PMZ in germany according to the scheme blue map

PMZ in germany according to the scheme blue map
I work on the Blue Card in Germany. I received her six months, arrived in December and filed an application (generally indicated by the Civil Code in the visa application form in Russia), received it in June. How do I understand without knowing the language can get a permanent residence in 3 years, in these 3 years is the waiting period for the card? That is, wait 3 years from the time of arrival or from the receipt? If the spouse gets a residence permit, since her husband has a CC, but she knows German at the required level, can she get permanent residence for 2 years?
Information about this community.
Placement price 100 tokens Social capital 321 Number of readers Duration 24 hours Min. Bet 100 tokens View all offers from Promo.
Comments.
with the knowledge of the language you can get the earliest in 5 years from the moment of receiving aufenthaltserlaubnis + a number of other conditions.
(1) Die Niederlassungserlaubnis ist ein unbefristeter Aufenthaltstitel. Sie berechtigt zur Ausubung einer Erwerbstatigkeit und kann nur in den durch dieses Gesetz ausdrucklich zugelassenen Fallen mit einer Nebenbestimmung versehen werden. � 47 bleibt unberuhrt.
(2) Einem Auslander ist die Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn.
er seit funf Jahren die Aufenthaltserlaubnis besitzt,
sein Lebensunterhalt gesichert ist,
er mindestens 60 Monate Pflichtbeitrage oder freiwillige Beitrage zur gesetzlichen Rentenversicherung geleistet hat oder Aufwendungen fur einen Anspruch auf vergleichbare Leistungen einer Versicherungs- oder Versorgungseinrichtung oder eines Versicherungsunternehmens nachweist; berufliche Ausfallzeiten auf Grund von Kinderbetreuung oder hauslicher Pflege werden entsprechend angerechnet,
Grunde der offentlichen Sicherheit oder Ordnung unter Berucksichtigung der Schwere oder der Art des Versto es gegen die offentliche Sicherheit oder Ordnung oder der vom Auslander ausgehenden Gefahr unter Berucksichtigung der Dauer des bisherigen Aufenthalts und dem Bestehen von Bindungen im Bundesgebiet nicht entgegenstehen,
ihm die Beschaftigung erlaubt ist, sofern er Arbeitnehmer ist,
er im Besitz der sonstigen fur eine dauernde Ausubung seiner Erwerbstatigkeit erforderlichen Erlaubnisse ist,
er uber ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfugt,
er uber Grundkenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhaltnisse im Bundesgebiet verfugt und.
er uber ausreichenden Wohnraum fur sich und seine mit ihm in hauslicher Gemeinschaft lebenden Familienangehorigen verfugt.
(3) Bei Ehegatten, die in ehelicher Lebensgemeinschaft leben, genugt es, wenn die Voraussetzungen nach Absatz 2 Satz 1 Nr. 3, 5 und 6 durch einen Ehegatten erfullt werden. Von der Voraussetzung nach Absatz 2 Satz 1 Nr. 3 wird abgesehen, wenn sich der Auslander in einer Ausbildung befindet, die zu einem anerkannten schulischen oder beruflichen Bildungsabschluss oder einem Hochschulabschluss fuhrt. Satz 1 gilt in den Fallen des � 26 Abs. 4 entsprechend.
(4) Auf die fur die Erteilung einer Niederlassungserlaubnis erforderlichen Zeiten des Besitzes einer Aufenthaltserlaubnis werden folgende Zeiten angerechnet:
die Zeit des fruheren Besitzes einer Aufenthaltserlaubnis oder Niederlassungserlaubnis, wenn der Auslander zum Zeitpunkt seiner Ausreise im Besitz einer Niederlassungserlaubnis war, abzuglich der Zeit der dazwischen liegenden Aufenthalte au erhalb des Bundesgebiets, die zum Erloschen der Niederlassungserlaubnis fuhrten; angerechnet werden hochstens vier Jahre,
hochstens sechs Monate fur jeden Aufenthalt au erhalb des Bundesgebiets, der nicht zum Erloschen der Aufenthaltserlaubnis fuhrte,
Die Zeit eines rechtma igen Aufenthalts zum Zweck des Studiums oder der Berufsausbildung im Bundesgebiet zur Halfte.
I will try to send an inquiry to ABC by e-mail.
If you know the language and continuous contract, you can apply after 21 months (get through 22)
In my ABH I was told that it is not necessary to take the exam – since I speak well and study German courses – it is enough to bring confirmation from the teacher that my level of knowledge of the language is at least B1.